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クロレラ、エゾウコギ、アガリクスならサン・クロレラ

キャンペーン情報

応募期間は終了しました~細胞から生まれ変わる ローフードの世界を学ぶ(ビギナー編)~ 話題のスーパーフード「ローチョコレート」ワークショップ

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いつもサン・クロレラをご愛顧いただいているお客様へ感謝を込めて、ローフードラボ・ローフードマイスター京都壬生校のSumi先生をお招きし、先着30名様限定で話題のスーパーフード「ローチョコレート」のワークショップを開催いたします。

今回はビギナー編ですので、初めての方でもぜひお気軽にご参加ください!

開催日時

2023.2.4(Sat)  13:0013:45

開催概要

ご応募いただいた方の中から先着30名様

ローフード講師Sumi先生

オンラインローチョコイベントにご招待!


さらに、ご参加いただいた方への特典として、

完成品のローチョコレートをプレゼント!

応募期間

2023.1.16(Mon) - 1.27(Fri)

応募方法

応募期間内に下記メールフォームより参加される方の

名前、電話番号、住所、生年月日をご記入の上

タイトルを変更せずメールを送信してください。


 ご応募はこちらから 


■個人情報の取り扱いについて​

ご入力いただいた内容については、当社の「オンラインローチョコレートワークショップ」での対応以外の目的には使用いたしません。「プライバシーポリシー」についてはこちらをご確認ください。​
当社の個人情報の取り扱いについてご同意のうえで、上記応募フォームからご応募下さいませ。

イベント内容


ローフード(ロースイーツ)の基礎

ローチョコレートの素材選びや美味しくきれいに作るテクニック

プラントベース・ホールフードやクロレラの魅力



ご用意いただくもの

・Zoomが視聴可能なPC・スマートフォンなど


イベントスケジュール


1/27】応募締め切り

1/31イベントZoomリンクお知らせ (応募時メールアドレス宛)

2/4 13:00~】オンラインイベント

2/6~】完成品ローチョコレート発送 (応募時住所宛)

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ローチョコレートとは? 

カカオ豆をはじめ、原材料を48℃以上に加熱せず、低温で作られるチョコレートです。 

この加熱しない調理法により、熱に弱い酵素やビタミン、ミネラルなどの栄養素も損なうことなく摂取できるといわれています。 



ローチョコレートの効果とは? 

ローチョコレートは、カカオ豆に含まれる成分を熱で壊さないことにより、ビタミン、ミネラル、酵素などの栄養を余すことなく摂取することができ、アンチエイジングはもちろん、美容や貧血予防などにも効果があるといわれています。 

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ローフード講師Sumi先生のプロフィール 

・2012年ローフードグランプリ優勝 
・ロースイーツパティシエプロ 
・ローフードマイスター1級 
・酵素栄養学1級 
・Neoベジタリアンエキスパート指導士 
・テーブルコーディネーター 
・2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート 

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乳がんになったことがきっかけで、2010年ローフードに出会い酵素の良さを実感。 
2012年には日本ローフードコンクール優勝、ローフード教室スタートしました。 北は宮城県、南は熊本県、海外は台湾と遠方から通ってくださる受講者さまも多いです。 
生野菜の一番上手な食べ方をローフードラボのメソッドとともにお伝えし、 ヘルシーだけじゃなく見た目も美しいロースーツをお伝えしています。 

※参加費は無料です。
終了時間については進捗により多少前後することがございます。
※先着順での受付となりますので、定員の30名に達ししだい、応募期間中でも応募を締め切らせていただくことがございます。
※イベント終了後、応募の際にご記入いただいたご住所宛に、お味見いただける完成品のローチョコレートをお送りいたします。
※製作時の材料は、お客様自身でご用意をお願いいたします。
※応募メールを送信していただいたメールアドレス宛に、info@sunchlorella.kyoto」よりオンラインイベントのZoomリンクをご案内いたしますので、メールが受け取れるように設定をお願いいたします。
※ご応募いただけるのは一度でもサン・クロレラでお買い物をしていただいたことのあるお客様に限ります。
配信環境について万全の準備で行いますが、ごく稀に通信トラブルでレッスン途中で途切れてしまうことなどがございます。その場合スケジュールが変更になったり、配信不可の場合は日程変更、録画配信とさせて頂くことがございます。予めご了承頂きます様お願い致します。