スタッフ考案!サン・クロレラA パウダー for Cooking レシピ ~手巻き寿司~
師走に入り本格的に寒さが厳しくなってきましたね。
年賀状やクリスマスパーティーの準備、
お正月の羽子板の練習など忙しくされているのではないでしょうか。
毎日慌ただしくしているとお腹が空きますね!
まさに「腹が空いては、2019年は越せず!」
今日はスタッフ考案のクロレラパウダーfor Cookingを使ったお料理を紹介します。
~クロレラだし巻きで食卓を彩ろう手巻き寿司~
手巻き寿司には魚介類はもちろんですが、
だし巻き卵もかかせませんよね。
今回はだし巻き卵を作るときにクロレラパウダーを
一緒に混ぜ合わせて彩りを華やかにしてみました!
いつものだし巻き卵と並べてみると色の違いが
一目瞭然!!!
次のパーティーメニューは手巻き寿司で決まりですね!
毎日寒さが続く時期ですので、お体を大切に暖かい格好で
過ごしくださいませ。
サン・クロレラAパウダー for Cooking はこちら